Новости и события » Общество » Мужики шантажировали: девушка, интимные кадры с которой выложил в Сеть бывший парень, рассказала об обрушившемся на нее хейте

Мужики шантажировали: девушка, интимные кадры с которой выложил в Сеть бывший парень, рассказала об обрушившемся на нее хейте

Мужики шантажировали: девушка, интимные кадры с которой выложил в Сеть бывший парень, рассказала об обрушившемся на нее хейте

Девушка, интимные фото которой бывший молодой человек выложил в соцсети, откровенно рассказала, как были сделаны снимки и призвала всех казахстанок, попавших в подобную ситуацию, не молчать, передает Newsmir.kz.

Мария Миллер на своей странице в Instagram поделилась с подписчиками тем, с какой хейт ей удалось пережить и как она борется с другими мужчинами, решившими подзаработать на ситуации и шантажировать ее.

"8 июля - мой самый страшный день. Пишет знакомая: "Маш, ты как? Тут такое дело... я видела твои хоум видео". Ступор, непринятие. Первая реакция? Сильный стресс, шок, страх. Я даже не знаю, как описать ту боль. Это отвратительно. Как дальше жить? Что скажут люди? Все будто разделилось на "до" и "после", щемило в груди, слезы, просыпаться не хотела, я жить не хотела", - описала свою реакцию Мария.

Она призналась, что три недели жила в страхе, словно в аду, и в день получала до 300 личных сообщений с угрозами.

"В дайрект "прилетало" о том, что я позор нации, "сваливай из Казахстана, ты здесь нам не нужна". Мужики шантажировали, просили деньги, создавали какие-то страницы, Telegram-каналы. Я жила в этом и думала, когда это закончится. Я не знаю, как описать, даже вспоминать об этом очень сложно", - призналась девушка.

Мария рассказала, что видео, ставшие достоянием общественности, сделаны в 2016 году. Ей было 22 года. Парень предложил авантюру, она, влюбленная, согласилась, не думая о последствиях.

"Я влюбленная на всю голову и доверчивая. Первые серьезные отношения, которые продлились пять лет. Молодые и безбашенные учимся жить. Тогда наши отношения с Сашей были на грани разрыва, и я, чтобы не потерять его, соглашаюсь на эту авантюру, так как любила, как могла. Участвовали оба, получаю я одна. Мне говорили, что это американский сайт, никто не увидит, нигде это не сохраняется", - сообщила девушка.

Она уверяет, что съемка делалась единожды и никто на этом не зарабатывал.

"Ярлыки на меня вешают, якобы я модель, на этом зарабатывала. Ребята, у меня обеспеченная семья, и мне не нужно зарабатывать этим. Там совершенно другой посыл. Но людям же классно придумывать что-то, в это верить, оправдывать свою нереализованность в жизни", - сказала Мария Миллер.

Заявила она и о факте шантажа. И даже показала скрины переписки, в которой мужчина требовал у нее 500 тысяч тенге за то, чтобы не распространять компрометирующее видео.

Мария обратилась к тем, кто распространяет слухи про нее:

"Перед тем, как сказать какую-то гадость, подумайте, что с этой информацией человеку жить. Вы можете сломать человека. Девчонки идут и вешаются, глотают таблетки, прыгают с крыш. Это у меня стабильная психика. Самая мощная поддержка - это были мои родители, которые меня поняли. Если бы я была слабее, то сейчас бы вам не записывала эти сторис, могло случиться самое страшное. Наверное, этого добивались люди", - сказала Мария Миллер.

Девушка даже решила оказывать поддержку тем, кто столкнулся с подобным отношением "бывших".

"Я очень хочу поддержать девчонок. Посыл у такой: я подняла эту тему, я открыта ко всем историям, пишите мне, если вы это переживаете. Можете мне доверять, потому что я сама это пережила. Мы будем юридически помогать. Нужно что-то делать, хватит молчать об этом. Это не шутки, это жизнь человека. Скажем "Нет!" кибербуллингу, токсичным людям, которые отравляют жизнь девчонкам", - заявила пострадавшая.

Она не боится говорить о проблеме, потому что считает, что это безобразие нужно останавливать.

"И пусть я буду первой, кто начнет об этом так громко говорить. Не молчите. И ни в коем случае не думайте о суициде, пожалуйста. Все это можно прожить. Жизнь прекрасна, она у вас одна. Подумайте о своих родителях. Об этом поговорят и забудут. А вы у себя одна. Любите себя, жалейте себя и не давайте в обиду этим животным", - провозгласила Мария Миллер.

Она признала, что совершила "ошибку молодости" и сожалеет случившемся, уже приняла ситуацию и гордится собой.

"Вся эта ситуация - пример того, что мы должны быть сострадательны друг к другу, протягивать руку помощи", - заключила девушка.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх