Новости и события » Общество » Что будет с алматинским стрелком. Ситуацию прокомментировал адвокат задержанного

Что будет с алматинским стрелком. Ситуацию прокомментировал адвокат задержанного

Что будет с алматинским стрелком. Ситуацию прокомментировал адвокат задержанного

Алматинский стрелок Игорь Дужнов находится под стражей в Изоляторе временного содержания. Адвокат задержанного рассказал, когда пройдет суд по избранию меры пресечения, передает Newsmir.kz.

20 сентября Игоря Дужнова задержали за стрельбу в микрорайоне «Акбулак» в Алатауского района, в результате которой погибли пять человек. На 72 часа он помещен в Изолятор временного содержания, пока суд не санкционирует меру пресечения, то есть не будет вынесено окончательное решение по аресту задержанного.

«Срок пребывания в ИВС заканчивается завтра, до завтрашнего вечера должен состоятся административный суд, который изберет меру пресечения Игоря Дужнова», - прокомментировал Дамир Хасанов.

По словам защитника Дужнова, никаких жалоб у него нет, чувствует себя удовлетворительно. При задержании была проведена медицинская экспертиза.

Адвоката Дужнову предоставило государство, если родственники не наймут адвоката за свои средства, он будет вести это дело до конца. На данный момент ведется досудебное расследование по двум статьям «Убийство в отношении двух и более лиц», «Нападение на представителя власти и убийство».

Ранее сообщалось, что причиной стрельбы стало выселение мужчины из его дома и продажа недвижимости по низкой цене на аукционе. Свою версию произошедшего рассказала палата ЧСИ, в «Банк ЦентрКредит» рассказали свою версию ситуации.


Какие функции телефона нужно срочно отключить и почему

Какие функции телефона нужно срочно отключить и почему

Менеджер по развитию бизнеса группы компаний Angara Анна Михайлова рассказала, какие функции смартфона стоит отключить, чтобы не стать жертвой кражи личной информации и денег , передает Newsmir.kz со ссылкой на 1prime.ru. В современных смартфонах множество...

сегодня 10:04

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх