Новости и события » Общество » Охранник больницы Темиртау украл у мертвой женщины телефон

Охранник больницы Темиртау украл у мертвой женщины телефон

Охранник больницы Темиртау украл у мертвой женщины телефон

Житель Темиртау признался в том, украл у умершей от коронавируса женщины телефон. Преступление он совершил, работая охранником в больнице, передает Newsmir.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Сообщается, что 11 августа в Старогородской отдел полиции УП города Темиртау Карагандинской области обратился 67-летний житель города. Он сообщил, что неизвестный в одном из медицинских учреждений похитил у его супруги, которая скончалась от коронавируса, телефон стоимостью 70 тысяч тенге.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого - 33-летнего мужчину, который дал признательные показания. Вещественное доказательство - сотовый телефон - изъято. Выяснилось, подозреваемый работал охранником в медицинском учреждении и уволился за несколько дней до своего задержания», - сообщил начальник ДП Карагандинской области Ерлан Файзуллин.

Полицейские устанавливают причастность злоумышленника к ряду аналогичных преступлений, произошедших в больнице.

Ранее сообщалось о похожем по аналогии преступлении: в больнице Темиртау у мертвого человека украли золотое кольцо и серебряную цепочку. Родные мужчины обратились в полицию.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх