Новости и события » Общество » IPhone 13 не разблокировать без вакцинации: казахстанцы приняли глупейший фейк за правду

IPhone 13 не разблокировать без вакцинации: казахстанцы приняли глупейший фейк за правду

В Казнете распространяли сообщение о том, что новый iPhone 13 якобы нельзя будет разблокировать без подтверждения статуса вакцинации, передает StopFake.kz.

Столь абсурдная информация, конечно же, оказалось ложной. Это все дело рук сатирического издания The Babylon Bee, которое занимается публикацией выдуманных новостей.

В издании опубликовали пародию на презентацию Apple, в котором гендиректор компании Тим Кук якобы показывает, как персональный помощник Siri вызывает полицию, подозревая, что владелец iPhone 13 не вакцинирован. Многие пользователи поверили в это.

В августе казахстанцы пересылали сообщение с призывом не выходить на улицу 7 и 8 августа, потому что будут «распылять вирус».

Apple


Эксперт назвала опасные для детей мультики

Эксперт назвала опасные для детей мультики

Консультант по детскому воспитанию и поведению Софи Джайлз назвала мультики, которые опасны для психического здоровья детей, передает The Sun. Эксперт отметила, что несколько минут, отвлекающие внимание детей, в будущем могут обернуться неприятными...

сегодня 11:59

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх