Новости и события » Общество » Сельчанин насмерть забил черенком от лопаты иностранца в Алматинской области

Сельчанин насмерть забил черенком от лопаты иностранца в Алматинской области

Сельчанин насмерть забил черенком от лопаты иностранца в Алматинской области

В Алматинской области полицейские задержали 34-летнего жителя села Каргалы, подозреваемого в убийстве гражданина Узбекистана, передает Polisia.kz.

С заявлением в полицию обратились медики села Узынагаш, куда под утро 17 сентября поступил иностранец с черепно-мозговой травмой. Мужчина скончался в больнице не приходя в сознание.

Разбираясь в обстоятельствах произошедшего, полицейские вышли на след 34-летнего жителя села Каргалы. После задержания и предъявления доказательств, сельчанин признался в убийстве.

Задержанный рассказал, что познакомился с оппонентом в ночь на 17 сентября у общего знакомо. На двоих они выпили один литр водки, а позже поругались. Конфликт перерос в драку, во время которой подозреваемый трижды ударил оппонента черенком лопаты по голове и скрылся с места преступления.

По данному факту полицейские завели дело по статье 106 части 3 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Согласно санкции статьи, сельчанину грозит срок от восьми до двенадцати лет лишения свободы.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх