Новости и события » Общество » Акимат Актюбинской области планирует потратить 1,2 миллиона на iPhone

Акимат Актюбинской области планирует потратить 1,2 миллиона на iPhone

Акимат Актюбинской области планирует потратить 1,2 миллиона на iPhone

Два iPhone 12 PRO MAX планирует приобрести Региональная служба коммуникаций акимата Актюбинской области. Лот появился на сайте госзакупок, передает Newsmir.kz.

24 сентября на сайте государственных закупок появился запрос на приобретение двух смартфонов от аппарата акимата Актюбинской области. Организатор закупки - Асия Нурпейсова (собственно, руководитель службы коммуникаций).

Планируемая сумма закупки - 1 178 553 тенге. Пока идет прем заявок от поставщиков. После подписания договора, поставщик обязан в течение 15 дней предоставить два телефона акимату.

В обширной технической спецификации к этому объявлению указаны буквально все точные технические характеристики смартфона. Вероятно, для того, чтобы поставщики точно не смогли предложить никаких альтернатив. К сожалению, там не указана цель такой покупки.

Осенью того года на портале госзакупок появился интересный лот от Рухани жаңғыру: редакция Newsmir.kz выяснила, зачем компания арендовала гостиницу в период пандемии.


Суд Москвы отменил оправдательный приговор по делу об убийстве...

Суд Москвы отменил оправдательный приговор по делу об убийстве Томирис Байсафы

Мосгорсуд отменил оправдательный приговор сыну бывшего высокопоставленного чиновника из Дагестана Мухтара Меджидова Муртузали. Дело об убийстве казахстанской студентки МГИМО Томирис Байсафы будет пересмотрено , передает Newsmir.kz со ссылкой на РИА Новости....

сегодня 23:10

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх