Новости и события » Общество » В ВКО полицейские выявили три притона

В ВКО полицейские выявили три притона

В ВКО полицейские выявили три притона

Полицейские выявили три секс-притона на территории Восточно-Казахстанской области, передает Newsmir.kz.

С 19 по 24 сентября в регионе проводится республиканское оперативно-профилактическое мероприятие «Стоп-Трафик», в рамках которого полицейские проверяют гостиницы и увеселительные заведения, банные комплексы и другие различные объекты, где высока вероятность выявления фактов трудовой и сексуальной эксплуатации.

Стражи порядка выявили три факта сводничества и организации притонов для занятий проституцией в саунах Семея и Усть-Каменогорска, где администраторы, посредством «предоставления» девушек легкого поведения, получали дополнительный незаконный заработок.

Отмечается, что «вознаграждение» за оказание такого рода услуг доходило до 30% от суммы заработка самой «жрицы любви». По всем этим фактам начато досудебное расследование по статье 309 УК РК (сводничество). В отношении указанных лиц избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Кроме того, сами женщины, оказывающие интимные услуги, поставлены на специальный учет.


Пьяный житель Петропавловска усердно пытался взломать терминал, но...

Пьяный житель Петропавловска усердно пытался взломать терминал, но его поймала полиция (ВИДЕО)

В Петропавловске на камеры видеонаблюдения попала безуспешная попытка нетрезвого мужчины взломать терминал , передает Newsmir.kz со ссылкой на Петропавловск.news. Около пяти часов утра в полицию обратились очевидцы, сообщившие о том, что неизвестный...

сегодня 22:07

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх