Новости и события » Общество » Шесть выстрелов и два ножевых ранения: за информацию об убийце жителя Сатпаев обещают деньги

Шесть выстрелов и два ножевых ранения: за информацию об убийце жителя Сатпаев обещают деньги

Шесть выстрелов и два ножевых ранения: за информацию об убийце жителя Сатпаев обещают деньги

Денежное вознаграждение предлагают за полезную информацию о личности убийцы, который выпустил шесть путь в 41-летнего жителя города Сатпаева Карагандинской области, а также нанес ему два ножевых ранения, передает Newsmir.kz.

Друзья Бауржана Жакупова обещают денежное вознаграждение за информацию об убийце. Сумма не называется.

«Бауржан был семейным, спокойным человеком. В конфликты не вступал, врагов не имел. Он и супруга воспитывали четверых детей. Бауржан был фермером, имел свое хозяйство», - говорят друзья.

В ночь с 19 на 20 августа 2021 года Бауржан пошел закрывать ворота перед своим домом. В этот момент к нему подошел неизвестный в черной одежде и стал стрелять в него. Бауржан Жакупов пытался спрятаться за открытыми воротами и за калиткой. Но убийца стал подходить ближе. Потерпевший бросился внутрь двора, направившись в сторону дома. Однако преступник догнал его и застрелил. Затем достал нож и дважды ударил его в грудь и шею. Выстрелов было восемь, но в Бауржана Жакупова попали шесть пуль.

В настоящее время, как сообщили в полиции, возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

«За полезную информацию, которая приведет полицию к личности убийцы или заказчика, мы готовы выплатить денежное вознаграждение. Мы хотим, чтобы виновник гибели нашего друга понес наказание. Всем, кто может располагать такими сведениями, просьба звонить по номеру 102», - говорят друзья, попросившие не указывать их имена.

В ночь на 20 августа в Сатпаеве в Карагандинской области неизвестный застрелил мужчину шестью выстрелами и двумя ножевыми ранениями. Это случилось в час ночи.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх