Новости и события » Общество » Сабуров, Чебатков и 176 млн тенге: в России запустили аналог КВН с участием казахстанцев

Сабуров, Чебатков и 176 млн тенге: в России запустили аналог КВН с участием казахстанцев

Сабуров, Чебатков и 176 млн тенге: в России запустили аналог КВН с участием казахстанцев

В России запускают юмористическое шоу "Игра". В нем примут участие казахстанцы, а на кону передачи - более 187 миллионов тенге (30 миллионов рублей), передает Newsmir.kz.

"Игра" станет аналогом КВН. Ведущий шоу - стендап-комик из Усть-Каменогорска Евгений Чебатков. Одним из судей стал популярный юморист Нурлан Сабуров.

Участвует в шоу команда из Нур-Султана "Астана". В целом участие принимают 12 команд.

"Скоро, я думаю, реально казахи захватят не только ТНТ, а вообще весь шоу-бизнес. Рад вас видеть! Все очень круто! Претендент на балл стопроцентный", - прокомментировал выступление комиков Нурлан Сабуров.

Лестно высказался о выступлении казахстанцев и известный комик Гарик Мартиросян.

"Блестящие эпизоды, так держать! Я большой фанат казахского юмора в лучшем его проявлении. А вы тому доказательство. Вы лучшее проявление казахского юмора", - заявил он.

С момента выхода выпуска на Youtube не прошло и суток, однако эпизод набрал уже более 200 тысяч просмотров и получил боле 17 тысяч лайков.


В парке Талдыкоргана сняли, перевернули и уложили заново новую...

В парке Талдыкоргана сняли, перевернули и уложили заново новую брусчатку

В социальных сетях обсуждают перестеленную брусчатку в центральном парке Талдыкоргана. Новую плитку сначала демонтировали, перевернули и уложили обратно , передает Newsmir.kz. Талдыкорганцы возмутились исчезновением новой брусчатки на площади в центральном...

сегодня 17:47

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх