Новости и события » Общество » "Лейтенант КНБ" с оголенным торсом устроил дебош в больнице Алматы (видео)

"Лейтенант КНБ" с оголенным торсом устроил дебош в больнице Алматы (видео)

"Лейтенант КНБ" с оголенным торсом устроил дебош в больнице Алматы (видео)

Пьяный парень разгромил приемный покой одной городской больницы Алматы. Его дебош попал на видео. Мужчина уверял, что он лейтенант КНБ. Инцидент прокомментировал заместитель начальника Департамента полиции города Алматы. Что ждет мужчину, передает Newsmir.kz.

Ночью 27 сентября мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения устроил скандал в приемном покое больницы Алматы. Его действия засняли на видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Brothers (@kris_p_brothers_bazaranet)

Полураздетый мужчина сначала доказывал стоящему перед ним полицейскому, что он служит в КНБ, а его отец - "генерал-лейтенант КНБ". После этого мужчина заходит в помещение, вокруг уже разбросаны стулья, и можно увидеть разбитое стекло в входной двери. Полицейский спокойно следует за дебоширом, но внутрь не заходит.

На видео можно услышать женские крики, выбежавший мужчина продолжает нецензурно выражаться. На его оскорбления реагирует охранник - он замахивается лестницей (наверное, до этого охранник пытался устранить последствия, которые оставил скандалист). Только после этого полицейские окружают дебошира и пытаются остановить.

Инцидент прокомментировали в ДП Алматы. Никаким сотрудником КНБ мужчина, естественно, не является. Его привлекли к ответственности за мелкое хулиганство.

"27.09.2021 года около 00:30 часов гражданин Ш., (10.08.1997 года рождения), будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на территории городской больницы скорой неотложной медицинской помощи, совершил противоправные действия, связанные с нарушением общественного порядка, а также с повреждением чужого имущества", - написал заместитель начальника ДП Алматы по следственной работе Рустам Абдрахманов.

Этой же ночью в Алматы отличился другой мужчина: он катал девушек на крыше своего автомобиля. Его привлекли к административной ответственности.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх