Новости и события » Общество » Jusan Bank купил акции Kcell

Jusan Bank купил акции Kcell

Jusan Bank купил акции Kcell

Jusan Bank приобрел на казахстанской фондовой бирже неконтрольный пакет акций сотового оператора Kcell, передает Newsmir.kz.

30 сентября стало известно, что АО «Казахтелеком» продало принадлежащие ему 24% акций компании Kcell. В банке подтвердили, что покупателями выступила финансовая группа Jusan.

"Данное приобретение открывает новые перспективы в развитии экосистемы Jusan путем синергии мобильных и финансовых технологий для предоставления клиентам еще более широкого перечня уникальных цифровых сервисов и продуктов», - заявил он.

Отметим, что ранее банк в партнерстве с другими мобильными операторами запустил в Казахстане виртуальную сотовой связи Jusan Mobile.


В парке Талдыкоргана сняли, перевернули и уложили заново новую...

В парке Талдыкоргана сняли, перевернули и уложили заново новую брусчатку

В социальных сетях обсуждают перестеленную брусчатку в центральном парке Талдыкоргана. Новую плитку сначала демонтировали, перевернули и уложили обратно , передает Newsmir.kz. Талдыкорганцы возмутились исчезновением новой брусчатки на площади в центральном...

сегодня 17:47

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх