Новости и события » Общество » Пьяный пастух убил коллегу-односельчанина в Карагандинской области

Пьяный пастух убил коллегу-односельчанина в Карагандинской области

Пьяный пастух убил коллегу-односельчанина в Карагандинской области

В Карагандинской области задержали 35-летнего пастуха, которого подозревают в циничном убийстве. По версии следствия, он будучи пьяным расправился с 50-летним коллегой-односельчанином, потому что тот сделал ему замечаний, передает Newsmir.kz со ссылкой на телеканал "КТК".

Происшествие случилось в селе имени Касыма Аманжолова. Сначала в степи в трех километрах от поселка нашли тело 50-летнего пастуха с огнестрельным ранением. Затем до поздней ночи в округе шли поиски подозреваемого.

Им оказался 35-летний местный житель. Он работал пастухом и как раз вышел в смену. Говорят, был пьян. Старший коллега сделал ему замечание по этому поводу. Началась потасовка, а затем прогремел смертельный выстрел. Стрелявший, оставив автомобиль, оружие и еду, бросился бежать, но вскоре был задержан.

"Возбуждено уголовное дело по статье 99, часть 1 УК РК, то есть убийство. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, орудие преступления изъято. На сегодняшний день проводится расследование", - прокомментировал официальный представитель ДП Карагандинской области Бакытжан Кудияров.


Суд Москвы отменил оправдательный приговор по делу об убийстве...

Суд Москвы отменил оправдательный приговор по делу об убийстве Томирис Байсафы

Мосгорсуд отменил оправдательный приговор сыну бывшего высокопоставленного чиновника из Дагестана Мухтара Меджидова Муртузали. Дело об убийстве казахстанской студентки МГИМО Томирис Байсафы будет пересмотрено , передает Newsmir.kz со ссылкой на РИА Новости....

сегодня 23:10

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх