Новости и события » Общество » Жители Балхаша обвинили мужчину в попытке похищения школьницы

Жители Балхаша обвинили мужчину в попытке похищения школьницы

Жители Балхаша обвинили мужчину в попытке похищения школьницы

Жители Балхаша обвинили 27-летнего парня в педофилии и распространили видео с его участием в соцсетях, передает Newsmir.kz.

Информация о возможно педофиле появилось из-за видео, которое балхашцы начали активно распространять в соцсетях. На кадрах ролика мужчина проходит мимо школьницы, а после разворачивается и начинает догонять ее. Местные жители предположили, что таким образом он хотел ее похитить, однако не догнав, решил скрыться на белой Ниве.

После резонанса в соцсетях, полицейские Карагандинской области установили личности и опросили героев видео. Ими оказались 27-летний мужчина и 14-летняя девочка.

"Личности фигурантов установлены. Они опрошены. 27-летний мужчина побежал за девочкой не с целью навредить ей. Перед этим он потерял свою вещь. Обнаружив пропажу, мужчина направился по своему маршруту в поисках пропажи. В районе дома № 9 по улице Казбековой он увидел девочку, которая подняла что-то с земли и положила в карман. Он спросил у нее - что она нашла, и сказал, что он потерял ценную вещь. Но девочка не ответила и стала убегать», - отметили в пресс-службе департамента полиции.

В полиции отметили, что мужчина не совершал никаких преступных действий в отношении школьницы.

В заключение стражи порядка призвали местных жителей не распространять не достоверную информацию.


Автобус загорелся в Нур-Султане

Автобус загорелся в Нур-Султане

Маршрутный автобус №28 загорелся в Нур-Султане. Пассажиры успели выбежать из салона, передает Newsmir.kz. ЧП произошло в 18:44 на остановке "Целинный". Возгорание началось в моторном отсеке автобуса. Как сообщили в транспортном холдинге CTS,...

сегодня 21:32

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх