Новости и события » Общество » В Алматы ассенизатор сливал нечистоты в городскую канализацию

В Алматы ассенизатор сливал нечистоты в городскую канализацию

В Алматы ассенизатор сливал нечистоты в городскую канализацию

В Алматы полицейские наказали водителя ассенизаторской автомашины Газ 52, который сливал отходы септика в городскую канализацию, передает Newsmir.kz.

Нарушителя с поличным поймал местный житель, который заснял на камеру телефона, как водитель автомашины сливает нечистоты в канализационный люк по улице Саина.

После публикации видео в соцсетях, полицейские установили личность нарушителя.

«Нами проведена проверка, в результате которой был установлен гражданин Атке Нурсултан Ержанулы, 1998 года рождения. Правонарушитель привлечен к административной ответственности по статье 505 части 2 КРК об АП, то есть за нарушение правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов», - сообщил заместитель начальника Департамента полиции Алматы по следственной Рустам Абдрахманов.

Нарушителю грозит штраф до 30 МРП (87 тысяч тенге).


Эксперт назвала опасные для детей мультики

Эксперт назвала опасные для детей мультики

Консультант по детскому воспитанию и поведению Софи Джайлз назвала мультики, которые опасны для психического здоровья детей, передает The Sun. Эксперт отметила, что несколько минут, отвлекающие внимание детей, в будущем могут обернуться неприятными...

сегодня 11:59

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх