Новости и события » Общество » У Apple не хватает камер для производства iPhone 13

У Apple не хватает камер для производства iPhone 13

У Apple не хватает камер для производства iPhone 13

Компания Apple столкнулась с нехваткой камер для iPhone 13. Это может привести к нестабильным поставкам смартфона, считает аналитик американского финансового холдинга JP Morgan Самик Чаттерджи, передает Gizmochina.

Основная проблема связана с модулями камеры. Вспышка коронавируса во Вьетнаме нарушила их поставки, а использование оптической стабилизации изображения со сдвигом матрицы усложняет процесс производства.

Ситуация улучшится по мере того, как ограничения будут ослаблены, и фабрики по производству камер LG Innotek, используемых в iPhone 13, вместе со вспомогательным подразделением в Южной Корее будут наращивать объемы в необходимом темпе.

Эксперт считает, что процесс наращивания производства iPhone 13 продвигается медленнее, чем на более ранних моделях гаджета. Также он добавил, что если проблемы с нехваткой электроэнергии в Китае сохранятся, то это негативным образом отразится на поставках мелких компонентов для гаджетов.

Apple


Елбасы встретился с Наследным принцем Абу-Даби и вручил ему премию

Елбасы встретился с Наследным принцем Абу-Даби и вручил ему премию

Нурсултан Назарбаев встретился с Наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Объединенных Арабских Эмиратов шейхом Мухаммедом бен Заидом Аль Нахаяном, передает Newsmir.kz со ссылкой со ссылкой на пресс-службу...

сегодня 22:38

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх