Новости и события » Общество » Бабушку в Павлодарской области акимат заставил извиниться за видео о выпавшем снеге

Бабушку в Павлодарской области акимат заставил извиниться за видео о выпавшем снеге

Бабушку в Павлодарской области акимат заставил извиниться за видео о выпавшем снеге

В социальных сетях появился видеоролик на котором жительница Баянаульского района объясняется на камеру перед сотрудником акимата. Она сняла на камеру буран и сугробы, передает Newsmir.kz.

6 октября 2021 года в Павлодарской области прошел сильный снегопад. Жители региона делились впечатлениями о сугробах в социальных сетях, но извинилась пока только бабушка.

View this post on Instagram

Публикация от Типичный Павлодар (@tipavlo)

«Словно в январе-феврале. Двухметровый снег перед дверьми. Со вчерашнего дня такой снежный буран. Ничего не видно. Дверь не открывается, выйти не можем». - рассказала женщина.

Однако к ней пришли сотрудники акимата и попросили пояснений.

«Я это видео отправила друзьям, а кому они передавали - не знаю. Утром, когда отправляла внуков в школу, не смогла сразу дверь открыть. Никому жаловалась». - извиняется бабушка

Аким Баянаульского района Канат Каримов рассказал, что ситуация в произошла период ЧС. Один из сотрудников увидел видео в социальных сетях и пошел к женщине разбираться.

Глава района извинился перед женщиной и обещал наказать сотрудника.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх