Новости и события » Происшествия » «Я в ужасе и шоке»: Собчак прокомментировала ДТП в Сочи

«Я в ужасе и шоке»: Собчак прокомментировала ДТП в Сочи

«Я в ужасе и шоке»: Собчак прокомментировала ДТП в Сочи

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала трагическую аварию в Сочи, передает Newsmir.kz.

«Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди. Будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду», - написала в своем Telegram-канале Ксения Собчак.

Телеведущая также рассказала подробности ДТП.

«Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», - написала она.

Ксения Собчак рассказала, что получила сотрясение мозга.

«У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину. Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение. Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», - написала телеведущая.

По информации краевого главка МВД, предварительно, 40-летний водитель автомобиля «Mercedes Benz» при обгоне выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с «Volkswagen», за рулем которого находился 28-летний мужчина. Затем «Volkswagen» по инерции по касательной задел микроавтобус, сообщает ren.tv.

В результате ДТП одна из пассажирок «Volkswagen» скончалась на месте, вторая была госпитализирована в тяжелом состоянии, врачам не удалось ее спасти. Также в больницу попал 28-летний водитель иномарки.


Facebook обвинили в укрывательстве секс-торговли

Facebook обвинили в укрывательстве секс-торговли

Сотрудники Facebook знали о фактах продажи людей через социальную сеть, но молчали об этом, передает usatoday.com. В открытом доступе появился отчет компании за 2019 год, в котором указывается, что соцсеть заблокировала ряд аккаунтов преступников, которые...

сегодня 17:38

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх