Новости и события » Общество » В Нур-Султане дети начали повторять игры из сериала "Игра в кальмара"

В Нур-Султане дети начали повторять игры из сериала "Игра в кальмара"

В Нур-Султане дети начали повторять игры из сериала "Игра в кальмара"

Во дворах Нур-Султана можно стать свидетелем необычной картины: дети играют в «Тише едешь - дальше будешь» из популярного сериала «Игра в кальмара», передает Newsmir.kz.

Кадры одной из подобных игр попали в социальные сети. На них видно, что дети соблюдают тренды и необычно проводят время. К сожаленью, во время игры один из детей использовал нецензурную речь. Причем делал он это открыто, выкрикивая слово на весь двор.

Пользователи Казнета с юмором восприняли данное времяпровождение детей. Некоторые даже хвалят школьников за проявление фантазии, отмечая, что так они проводят время на открытом воздухе.

В этом учебном году Министерство образования Казахстана отменило обязательную школьную форму. Дети могут просто придерживаться классического стиля одежды. Но допускаются ли в школах яркие аксессуары, пирсинг, маникюр и необычный цвет волос? Редакция Newsmir.kz разбиралась в этом с экспертами.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх