Новости и события » Общество » Застрелил жену и ранил внучку: жителю СКО вынесли приговор

Застрелил жену и ранил внучку: жителю СКО вынесли приговор

На 23 года отправили в колонию жителя Северо-Казахстанской области Юрия Глушко. В мае мужчина жестоко расправился с женой и выстрелом из ружья тяжело ранил внучку, передает Newsmir.kz.

Трагедия произошла в селе Тимирязево. Поругавшись с супругой, решившей жить с детьми, мужчина взялся за оружие. Сначала он выстрелил в голову жене, а после и 13-летней внучке. Спасти женщину не удалось. А вот за жизнь девочки врачи боролись до последнего и смогли помочь ей восстановиться.

Дело рассмотрели в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам СКО.

Глушкову назначили наказание в виде 23 лет лишения свободы в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности. Суд также постановил конфисковать в доход государства гладкоствольное охотничье огнестрельное оружие и пневматический пистолет.

В момент совершения преступления мужчина был пьян.


Карагандинец выстрелил в пассажира, угрожавшего ножом таксисту

Карагандинец выстрелил в пассажира, угрожавшего ножом таксисту

В Караганде прохожий выстрелил в пассажира, угрожавшего ножом таксисту, передает Polisia.kz. Инцидент произошел 27 октября около 22:00. 35-летний водитель таксомоторного парка пояснил, что у него произошла ссора с неким мужчиной по поводу оплаты проезда. В...

сегодня 15:43

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх