Новости и события » Общество » В Уральске девушка четыре года не могла доказать, что ее насиловал отчим

В Уральске девушка четыре года не могла доказать, что ее насиловал отчим

В Уральске девушка четыре года не могла доказать, что ее насиловал отчим

Мужчина четыре года насиловал девушку, пока она не записала его действия на телефон. До этого она просила помощи у мамы, учителей и школьных психологов, но ей никто не верил, передает uralskweek.kz.

Впервые 52-х летний мужчина изнасиловал ее в 13 лет. Это продолжалось четыре года и за это время она пыталась покончить с собой и побывала в психиатрической больнице. Все ее обращения не воспринимались всерьез.

«Мама много работала, задерживалась на работе допоздна», - рассказала девушка.

Когда она в очередной раз заявила о насилии, ее родителей вызвали в колледж. В присутствии руководства и участкового полицейского она показала доказательства.

«Я тогда включила им аудизапись с доказательством насилия отчима в отношении меня. Они все потеряли дар речи. И стали спрашивать отчима, это его голос? Он признался, что да, это его голос». - сообщила пострадавшая

После этого отчима увели в полицию и назначили экспертизу. По ее словам, мать и бабушка требуют у нее забрать заявление о насилии отчима.

В начале октября 2021 года в Уральске педофил изнасиловал восьмилетнюю девочку. Он заманил ее мороженым. А в Алматы над несовершеннолетней девушкой надругались и отчим, и родной отец.


В акимате Актау назвали стоимость поля пластиковых тюльпанов

В акимате Актау назвали стоимость поля пластиковых тюльпанов

Производство пластиковых тюльпанов обошлось акимату Актау в почти 13 миллионов тенге, монтаж - еще в 2,4 миллиона, передает Lada.kz. Акимат Актау предоставил смету производства и монтажа пластиковых тюльпанов для инсталляции «Цветочное поле». «Все...

сегодня 16:58

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх