Новости и события » Общество » Компания Mail.Ru сменит название на VK

Компания Mail.Ru сменит название на VK

Компания Mail.Ru сменит название на VK

Mail.ru Group сменит название на VK. Об этом на видеоконференции объявил генеральный директор компании Борис Добродеев, передает Newsmir.kz.

Глава компании объяснил это решение тем, что VK - «узнаваемый и самый перспективный бренд», который знают 100% аудитории Рунета. Среди преимуществ нового названия он также назвал большую аудиторию, популярность среди молодежи и универсальность.

Также обновился логотип VK. Монограмма стала строже, геометричнее и сбалансированнее, синий цвет стал более ярким и заметным. ixBT

Ребрендинг коснется всех сервисов холдинга. Часть из них получит новое название, а некоторые просто свяжут единым стилем. Исключением станет только дочерняя компания MY.GAMES, выпускающая игры, так как ее деятельность прежде всего ориентирована на зарубежный рынок. Например, свои рекламные продукты Mail.Ru объединит под названием «VK Реклама», сервис объявлений «Юла» станет «VK Объявлениями», а Boom - «VK Музыкой».

Добродеев подчеркнул, что проекты-лидеры в своих сегментах, имеющие наиболее узнаваемые бренды, сохранят собственный бренд. Среди них "Одноклассники", "ВКонтакте", почта Mail.ru, My.Games.

Компания Mail.Ru сменит название на VK


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх