Новости и события » Общество » В ВКО пожилую пару сначала зарезали, а потом подожгли. Полиция задержала мужчину по подозрению в двойном убийстве

В ВКО пожилую пару сначала зарезали, а потом подожгли. Полиция задержала мужчину по подозрению в двойном убийстве

В ВКО пожилую пару сначала зарезали, а потом подожгли. Полиция задержала мужчину по подозрению в двойном убийстве

Полиция Восточной-Казахстанской области расследует обстоятельства двойного убийства. Подозреваемый задержан. Им оказался 37-летний сельчанин, однако тот не признал свою вину, передает Newsmir.kz со ссылкой на телеканал "Астана".

Жуткое преступление совершили в поселке Прибрежный. Обгоревшие тела пенсионеров обнаружили после пожара в их собственном доме. Как сообщает телеканал, на теле убитых были ножевые ранения.

В убийстве пожилой пары подозревают местного жителя, который на следственном эксперименте признался лишь в поджоге дома пожилой пары.

«Как там очутился не знаю, не помню, пришел в себя с ножом в руке. Лежал дедушка с левой стороны, дальше бабушка лежала. Я испугался и решил поджечь дом, поджег шторку и убежал», - рассказал подозреваемый в убийстве.

Главным вещественным доказательством для следствия служит нож, на котором сохранились следы крови. Найти орудие убийства помог сам подозреваемый: он рассказал, куда выбросил нож.

«Выйти на след и преступника сразу не удалось, не были ясны мотивы убийства, у пенсионеров не было недоброжелателей. Задержан 37-летний житель. В случае признания его виновным, ему грозит срок до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы», - прокомментировал начальник управления криминальной полиции департамента полиции ВКО Кайрат Абдыгалиев.




Автобус загорелся в Нур-Султане

Автобус загорелся в Нур-Султане

Маршрутный автобус №28 загорелся в Нур-Султане. Пассажиры успели выбежать из салона, передает Newsmir.kz. ЧП произошло в 18:44 на остановке "Целинный". Возгорание началось в моторном отсеке автобуса. Как сообщили в транспортном холдинге CTS,...

сегодня 21:32

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх