Новости и события » Общество » В Нур-Султане девушка кирпичом разбила остановку и рядом стоящие машины

В Нур-Султане девушка кирпичом разбила остановку и рядом стоящие машины

В Нур-Султане девушка кирпичом разбила остановку и рядом стоящие машины

В Нур-Султане девушку привлекут к уголовной ответственности за то, что она разбила остановку и рядом стоящие машины, передает Newsmir.kz.

На камеры видеонаблюдения в Нур-Султане попала 23-летняя жительница Петропавловска, которая кирпичом разбила остановку и задние стекла рядом стоивших автомобилей Toyota Corolla и Nissan.

«За особо дерзкое нарушение общественного порядка, также за повреждение чужого имущества в отношении задержанной начато досудебное расследование. Сумма ущерба устанавливается», - рассказал заместитель начальника УП района «Байқоңыр» Дархан Сайранбеков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство», сообщает департамент полиции города Нур-Султан. Теперь ей грозит либо штраф до двух тысяч МРП (5 834 000 тенге), либо исправительные или общественные работы до 600 часов, либо ограничение или лишение свободы до двух лет.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх