Новости и события » Общество » Школьницу изнасиловали 17 мужчин: жертва рассказала жуткие подробности

Школьницу изнасиловали 17 мужчин: жертва рассказала жуткие подробности

Школьницу изнасиловали 17 мужчин: жертва рассказала жуткие подробности

Юная жительница Туркестанской области, которую накануне выпускного изнасиловали сразу 17 мужчин, рассказала жуткие подробности преступления, передает телеканал "Алматы".

Все произошло в мае 2021 года в селе Жанатурмыс. Девушка поехала на рынок за платьем для бала, домой решила вернуться на такси. Но водитель вдруг свернул с маршрута. Школьница стала кричать. Чтобы успокоить ее, водитель предложил выпить воды.

Жертва заявила, что после этого она потеряла сознание, а проснулась уже на берегу реки без одежды.

"Сначала изнасиловали у реки, потом отвезли в какой-то дом. Туда приехали другие парни, они тоже меня насиловали. Постоянно кому-то звонили, говорили: здесь девушка есть, приходи. Мужчины приходили, делали свое и уходили. Постоянно били меня и говорили, что если буду кричать и сопротивляться, меня в реку выбросят", - рассказала потерпевшая.

По ее словам, издевательства длились несколько дней.

Мать девочки сначала обратилась в полицию, но спустя некоторое время забрала заявление и сожгла одежду дочери.

Выяснилось, что родственники предполагаемых насильников предложили женщине крупную сумму денег и обещали помочь школьнице с поступлением в вуз. Но в итоге отдали только часть денег. Поэтому мать решила дать делу ход.

Женщина сообщила, что дочь до сих пор не может прийти в себя, подросток уже несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством.

В Департаменте полиции Туркестанской области сообщили, что дело о групповом изнасиловании находится на особом контроле.

"Досудебное расследование проводит следственное Управление Департамента полиции Туркестанской области. Назначен ряд экспертиз, по результатам будет принято законное процессуальное решение", - заявила пресс-секретарь областного ДП Салтанат Каракозова.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх