Новости и события » Общество » В Караганде строители зарезали бригадира и владельца особняка

В Караганде строители зарезали бригадира и владельца особняка

В Караганде строители зарезали бригадира и владельца особняка

4 ноября в Караганде произошло двойное убийство, передает Newsmir.kz.

Двое рабочих возводили пристройку во дворе частного дома. Почему на месте произошла ссора, неизвестно. Но двое рабочих, по версии следствия, зарезали 72-летнего бригадира и 59-летнего хозяина дома и угнали его авто.

Полицейские стали искать этот автомобиль. Они увидели транспорт по видеокамерам и поймали подозреваемых на трассе Караганда-Темиртау.

Начальник департамента полиции Карагандинской области Ерлан Файзуллин прокомментировал задержание:

«Был объявлен план «Перехват». Машина со злоумышленниками практически сразу попала на камеры видеонаблюдения департамента полиции. Оперативный дежурный отслеживал ее движение, и всю информацию передавал экипажам патрульной полиции. В результате грамотно проведенных оперативных действий по «горячим следам» сотрудники батальона патрульной полиции Темиртау заметили на дороге Караганда-Темиртау похищенный автомобиль. Они задержали машину, в которой находились двое подозреваемых - мужчины 34 и 39 лет. Задержанные дали признательные показания. Орудие преступления изъято», - сообщил полковник Ерлан Файзуллин.

Полицейские допрашивают рабочих и устанавливают причину, по которой они отняли жизни у двоих человек.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх