Новости и события » Общество » В Туркестанской области племянник до смерти забил своего дядю. Тело нашли в колодце

В Туркестанской области племянник до смерти забил своего дядю. Тело нашли в колодце

В Туркестанской области племянник до смерти забил своего дядю. Тело нашли в колодце

В селе Туркестанской области полицейские задержали молодого парня. Его подозревают в убийстве собственного дяди, передает polisia.kz.

Произошедшее в Келесском районе убийство потрясло местных жителей. Все началось с заявления о пропаже мужчины. Его написал его сосед, обеспокоенный тем, что давно не видел приятеля. Приехав на вызов, полицейские нашли в доме следы крови. По ним они пришли к колодцу во дворе. Там нашли тело пропавшего мужчины. Сосед опознал его.

Криминалисты обнаружили на теле множественные ссадины и синяки. После расследования, полицейские задержали подозреваемого. Им оказался родной племянник мужчины.

В день убийства они с дядей сильно повздорили. Словесная перепалка переросла в драку. Племянник избил до смерти своего дядю. После этого парень попытался замести следы и выбросил тело убитого в сухой колодец. После чего уехал из села. Полицейские нашли его в районом центре.

25 октября в дачном домике в селе Косозен обнаружили труп с признаками насильственной смерти. Летом в Костанае двое пьяных мужчин убили своих соседей-пенсионеров, чтобы украсть из их дома ценные вещи.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх