Новости и события » Общество » «Крови было много»: житель Нур-Султана попал в больницу после падения в аквапарке

«Крови было много»: житель Нур-Султана попал в больницу после падения в аквапарке

«Крови было много»: житель Нур-Султана попал в больницу после падения в аквапарке

В Нур-Султане поход мужчины в аквапарк обернулся больничной койкой, передает Newsmir.kz.

Видео с места событий появилось в социальных сетях. Очевидцы рассказали, что мужчина во время посещения аквапарка «Ailand» упал и ударился головой об плитку.

Как сообщает paryz.kz, в столичный департамент полиции звонка по факту произошедшего не поступало. Тем не менее, сотрудники полиции установили, что инцидент произошел 4 ноября, пострадал 41-летний мужчина.

«По данному факту управление полиции района Есиль начало досудебное расследование по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Полицейские проводят следствие», - прокомментировали в ДП.

В управлении общественного здоровья столицы сообщили, что мужчина, запечатленный на кадрах видео, поступил в многопрофильную городскую больницу №2 с различными ушибами в тяжелом состоянии.

«Незамедлительно была оказана стационарная медицинская помощь. Благодаря оперативности медицинских работников, сейчас состояние пострадавшего уже оценивается как среднее, мужчина пришел в сознание. Находится под наблюдением врачей», - добавила пресс-секретарь УОЗ Нур-Султана Айгерим Ардаккызы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Все обо всем Астана [108к] (@vseobovsem_astana)


В Нур-Султане состоялось расширенное заседание Совета столичной...

В Нур-Султане состоялось расширенное заседание Совета столичной Ассамблеи народа Казахстана

29 ноября в столичном Доме дружбы состоялось расширенное заседание Совета Ассамблеи народа Казахстана города под председательством акима Нур-Султана - председателя городской АНК Алтая Кульгинов. Участники мероприятия обсудили первоочередные задачи и меры по...

сегодня 19:46

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх