Новости и события » Общество » ЧП на шахте "Абайская": в Карагандинской области проверят все промышленные предприятия

ЧП на шахте "Абайская": в Карагандинской области проверят все промышленные предприятия

ЧП на шахте "Абайская": в Карагандинской области проверят все промышленные предприятия

Глава Карагандинской области Женис Касымбек дал поручение акимам городов и районов провести тотальную проверку безопасности труда на всех промышленных предприятиях области, передает Newsmir.kz со ссылкой на пресс-службу акимата региона.

Касымбек отметил, что к этому вопросу нужно отнестись со всей серьезностью и исключить формальный подход. Семьям погибших и пострадавшим окажут всю необходимую помощь. Вопрос находится на личном контроле у акима региона.

Также глава региона выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших.

"Вчера мы посетили семьи. В эти трудные дни все жители области разделяют с вами горечь утраты", - сказал Женис Касымбек.

Работы на шахте приостановлены до полного разбирательства. Сейчас проводятся проверки на всех восьми шахтах АО "АрселорМиттал Темиртау".


В Нур-Султане состоялось расширенное заседание Совета столичной...

В Нур-Султане состоялось расширенное заседание Совета столичной Ассамблеи народа Казахстана

29 ноября в столичном Доме дружбы состоялось расширенное заседание Совета Ассамблеи народа Казахстана города под председательством акима Нур-Султана - председателя городской АНК Алтая Кульгинов. Участники мероприятия обсудили первоочередные задачи и меры по...

сегодня 19:46

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх