Новости и события » Общество » В Алматинской области парень зарезал краснокнижного лебедя, чтобы похвастаться

В Алматинской области парень зарезал краснокнижного лебедя, чтобы похвастаться

В Алматинской области парень зарезал краснокнижного лебедя, чтобы похвастаться

Алматинец решил произвести впечатление на девушку, с которой познакомился в социальных сетях, и прислал ей фото с зарезанным лебедем-кликуном, передает телеграм-канал Qumash.

В Instagram девушке написал парень из села Баканас в Алматинской области (так он сам представился).

Кавалер отправил ей эмодзи, а затем, чтобы произвести впечатление, фотографию, на которой мужчина держит в одной руке нож, а в другой - мертвого лебедя.

Предполагается, что на фото запечатлен сам ухажер. Девушка передала фото журналистам, а те - в министерство экологии, геологии и природных ресурсов. Выяснилось, что на фото краснокнижный лебедь-кликун. Странной фотографией и парнем уже заинтересовались правоохранительные органы.


В Нур-Султане состоялось расширенное заседание Совета столичной...

В Нур-Султане состоялось расширенное заседание Совета столичной Ассамблеи народа Казахстана

29 ноября в столичном Доме дружбы состоялось расширенное заседание Совета Ассамблеи народа Казахстана города под председательством акима Нур-Султана - председателя городской АНК Алтая Кульгинов. Участники мероприятия обсудили первоочередные задачи и меры по...

сегодня 19:46

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх