Новости и события » Общество » В Туркестанской области 27-летний мужчина погиб во время массовой драки в сауне

В Туркестанской области 27-летний мужчина погиб во время массовой драки в сауне

В Туркестанской области 27-летний мужчина погиб во время массовой драки в сауне

Ссора с охранником в сауне Туркестанской области привела к массовой драке. Одному из друзей не понравилась стоимость услуг заведения. В итоге 27-летний Еламан Маликов скончался в реанимации районной больницы, передает Otyrar.kz.

По словам очевидца Ерболата Кудайбергенова, толпа не давала врачам скорой помощи увезти Еламана. Некоторые еще прыгали на голове Еламана, пока он был без сознания. Один из охранников угрожал врачам ножом.

Старший брат погибшего Айкен Маликов считает, что на полицию оказывали давление. Из всей толпы, полиция установила только одного подозреваемого.

В департаменте полиции подтвердили, что дело проходит по статье № 106 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью",

Судья Сайрамского районного суда Дина Тойжанова сообщила, что подозреваемый раскаялся в случившемся и отпустила его под домашний арест. Законность этого судебного решения рассмотрит областная апелляционная коллегия суда.

Родные Еламана намерены добиться наказания всех виновных в его смерти.

30 октября 2021 года в Атырауской области ссора между односельчанами привела к перестрелке. Один человек погиб, еще пять получили ранения.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх