Новости и события » Общество » Сельчанка от зависти избила победительницу конкурса в Павлодарской области

Сельчанка от зависти избила победительницу конкурса в Павлодарской области

Сельчанка от зависти избила победительницу конкурса в Павлодарской области

В одном из сел Успенского района (Павлодарская область) произошла невероятная история, передает Newsmir.kz.

Все началось с того, что в селе проводился ежегодный конкурс "День сельской женщины". Дамы обычно его ждут и долго готовятся, доставая свои самые лучшие наряды и демонстрируя различные таланты.

По результатам голосования победу одержала образцовая хозяйка, жена и мама. Ей вручили грамоту и главный приз - сертификат на получение тонны угля. Однако, с таким решением не согласилась одна из работниц сельского учреждения. После застолья со спиртным она решила свести счеты с соперницей.

Глубокой ночью она отправилась искать победительницу, которая в это время находилась в гостях у подруги. Войдя в чужой дом, завистница начала бить женщину и кричать, высказывая личную неприязнь. В итоге злоумышленница разбудила и напугала маленьких детей, спящих в доме. На просьбы успокоиться она не реагировала, а наоборот, стала еще более агрессивной, начала бить и пинать как победительницу конкурса, так и ее подругу.

В отношении сельчанки возбудили административное производство по статье 73-1 части 1 КоАП РК (Умышленное причинение легкого вреда здоровью). Дело рассмотрел районный суд. Теперь жительнице населенного пункта предстоит выплатить штраф в размере 15 МРП (43 755 тенге).


Их много, и будут новые: врач рассказала тревожную правду о...

Их много, и будут новые: врач рассказала тревожную правду о последствиях коронавируса

Дерматолог и трихолог Юлия Галлямова заявила, что в последнее время встречается достаточно много постковидных симптомов, проявляющихся на коже. Со временем их станет только больше, передает Lenta.ru. Она рассказала, что недавно ее посетила пациентка без...

сегодня 20:55

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх