Новости и события » Общество » Астанчане вытащили из ледяной воды тонущую девушку

Астанчане вытащили из ледяной воды тонущую девушку

Астанчане вытащили из ледяной воды тонущую девушку

В Нур-Султане 21-летняя девушка пыталась утопиться в ледяной реке, но бдительность собаки помогла предотвратить трагедию, передает Polisia.kz.

Инцидент произошел по улице Пушкина напротив Евразийского университета. Свидетелем попытки суицида стала собака по кличке Фиалка. Четвероногая подала знаки беспокойства своей хозяйке, которая прислушавшись к своему питомцу, увидела, как в воду прыгнула девушка.

К счастью, неподалеку от места происшествия находились дорожные рабочие и полицейский Канат Абдыкалыков, к которым обратилась женщина.

"Полицейский вместе работниками ТОО побежали на место. В это время девушка уже лежала в воде лицом вниз без движения. Мужчины бросились за ней в ледяную воду и вытащили девушку", - сообщили в ДП Нур-Султана.

Уже на берегу полицейский оказал девушке первую помощь и привел ее в сознание. С места происшествия ее забрали в больницу.

Полицейские устанавливают причины, которые толкнули 21-летнюю девушку на такой шаг.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх