Новости и события » Общество » В шести регионах Казахстана объявили штормовое предупреждение

В шести регионах Казахстана объявили штормовое предупреждение

14 ноября в шести областях Казахстана объявили штормовое предупреждение, передает Newsmir.kz.

На севере, востоке Акмолинской области ожидаются гололед, низовая метель. Ветер юго-западный на севере, востоке области, порывы 15-20 метров в секунду. В Кокшетау на дорогах ожидается гололедица.

На севере, западе, в центре Карагандинской области ожидаются гололед, низовая метель, на юге области туман. Ветер юго-западный, на севере, западе, в центре области порывы 15-20 метров в секунду. В Караганде ожидаются гололед, низовая метель. В Жезказгане ожидаются гололед, низовая метель.

Ночью и утром в горных, предгорных районах Туркестанской области ожидается туман. На севере области пыльная буря. Ветер юго-западный утром и днем на большей части области 15-20 метров в секунду, в горных районах порывы 23 метра в секунду. В Шымкенте днем 14 ноября ожидается ветер юго-западный, порывы 15-20 метров в секунду. В Туркестане днем ожидается ветер юго-западный, порывы 15-20 метров в секунду.

На большей части Северо-Казахстанской области ожидаются осадки (дождь, снег). На севере, западе области ожидаются туман, гололед, низовая метель. Ветер юго-западный, западный, ночью на юго-западе области 15-20 метров в секунду. В Петропавловске ожидается гололед.

На юго-западе Костанайской области ожидается гололед. На востоке области низовая метель. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, на востоке, юго-востоке области 15-20 метров в секунду.

В Западно-Казахстанской области на востоке, юго-востоке ожидается гололед.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх