Новости и события » Общество » Главный тренер сборной Казахстана объяснил поражение 0:8 в матче с Францией

Главный тренер сборной Казахстана объяснил поражение 0:8 в матче с Францией

Главный тренер сборной Казахстана объяснил поражение 0:8 в матче с Францией

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Талгат Байсуфинов высказался о матч с Францией в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2022, передает Vesti.kz.

Казахстанцы потерпели свое худшее поражение в истории, уступив в Париже со счетом 0:8.

Байсуфинов заявил, что они сказали игрокам не бояться и показать свой характер. Он отметил, что для него поражение болезненно:

"Это моя ответственность прежде всего. Мы не были готовы, мы обсудим это и проанализируем игру. Это очень больно, это очень неприятно, у нас были возможности поиграть, но мы не дошли до конца. Здесь мы видим, что не были уверены в своих силах, в себе. Нечего добавить, счет говорит за себя", - заявил Байсуфинов.

Матч произошел в ночь с 13 по 14 ноября. После унизительного результата Казахстана с тремя очками расположился на последнем группы D. Французы уже могут заказывать себе отель в Катаре: этим результатом они обеспечили себе выход на чемпионат мира-2022.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх