Новости и события » Общество » Угон машины закончился аварией на детской площадке в Таразе

Угон машины закончился аварией на детской площадке в Таразе

Угон машины закончился аварией на детской площадке в Таразе

В Таразе мужчина сначала угнал чужой автомобиль, а потом устроил гонки с полицейскими, пытаясь скрыться. Закончились все тем, что мужчина разбил чужой автомобиль. Подробности произошедшего передает Newsmir.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Жамбылской области.

15 ноября в полицию обратилась жительница Тараза с заявлением об угоне ее автомобиля. Она, как обычно, припарковала свою машину Hyundai во дворе. Но после не нашла ее на своем месте. Машину быстро нашли, но вор решил не сдаваться и попытался уехать от сотрудников патрульной полиции. Гонка для него закончилась аварией: мужчина врезался в детскую площадку.

«38-летний подозреваемый, чтобы выехать за пределы города, двигался на высокой скорости и не справившись с управлением, врезался в детскую игровую площадку в одном из дворов микрорайона Астана», - сообщили в пресс-службе ДП Жамбылской области.

Бросив автомобиль, мужчина попытался убежать, но полицейские его все равно поймали. По данному факту начали досудебное расследование по статье 200 части первой УК РК "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

В Караганде мужчина угнал машину. При задержании он очень удивился, потому что был уверен, что автомобиль принадлежит ему.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх