Новости и события » Общество » Депутат подарил пятикомнатный дом многодетной матери в Туркестанской области

Депутат подарил пятикомнатный дом многодетной матери в Туркестанской области

Депутат подарил пятикомнатный дом многодетной матери в Туркестанской области

Депутат районного маслихата Туркестанской области Баглан Сугирбаев вручил многодетной маме ключи от пятикомнатного частного дома, передает Newsmir.kz.

Жительница села Карагур Сузакского района Туркестанской области Макпал Турсунбаева одна воспитывает четырех несовершеннолетних детей. Долгие годы она была вынуждена жить на съемных квартирах, так как ее заработок не позволял приобрести собственное жилье.

«Всегда нужно помогать людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Это наш гражданский долг», - отмечает народный избранник.

В свою очередь многодетная мать поблагодарила нуротановца, благодаря которому и исполнилась мечта о собственной крыше над головой.

Стоит отметить, это уже не первая помощь депутата жителям Сузакского района. Ранее Баглан Сугирбаев обеспечил 50 семей углем.

Напомним, что в областных, городских и районных маслихатах Туркестанской области от партии Nur Otan избрано 263 депутата. С начала года в области депутаты маслихатов всех уровней провели 1433 приемов граждан, где рассмотрели 3844 обращений жителей.

Депутат подарил пятикомнатный дом многодетной матери в Туркестанской области


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх