Новости и события » Общество » После 0:8 от Франции, сборная Казахстана по футболу обыграла Таджикистан

После 0:8 от Франции, сборная Казахстана по футболу обыграла Таджикистан

После 0:8 от Франции, сборная Казахстана по футболу обыграла Таджикистан

Сборная Казахстана по футболу одержала победу над командой Таджикистана в товарищеском матче, передает Newsmir.kz.

Стоит отметить, что к этому матчу было приковано особое внимание, так как только тремя днями ранее казахстанские футболисты потерпели самое крупное поражение в истории - на "Парк Де Пранс" в Париже (Франция) сборная пропустила восемь безответных матчей.

Конечно же, товарищеский матч против команды не такого высокого уровня едва бы успокоила гнев казахстанских болельщиков, которые после игры с Францией требовали отставки людей из федерации футбола.

Несмотря на это, игра против Таджикистана была хорошим шансом хотя бы завершить 2021 год на мажорной ноте. Хоть и с трудом, но казахстанцам это все же удалось.

Автором единственного гола стал полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, отличившийся на 12-й минуте после ошибки голкипера гостей.

В целом, игра проходила равно. У гостей "Астана-Арены" также были шансы отличиться, однако сделать им этого не удалось. Если смотреть на игру со статистической точки зрения, можно отметить, что игроки Таджикистана едва ли заслуживали поражения. Статистика матча

Для сборной Казахстана этот матч последним в уходящем году. Тремя днями ранее подопечные Талгата Байсуфинова проиграли на выезде Франции со счетом 0:8 и завершили отбор на ЧМ-2022 на последнем месте в группе.



После 0:8 от Франции, сборная Казахстана по футболу обыграла Таджикистан


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх