Новости и события » Общество » Пранк вышел из под контроля: трое парней пугали алматинцев в метро

Пранк вышел из под контроля: трое парней пугали алматинцев в метро

Пранк вышел из под контроля: трое парней пугали алматинцев в метро

Трое парней решили разыграть алматинцев в метро. Они резко включали музыку, пугая пассажиров. На замечания молодые люди не реагировали и вели себя вызывающе. Их наказали полицейские, передает Polisia.kz.

Заместитель начальника УП на Метрополитене Кайрат Журунов рассказал, что некоторые пассажиры, не ожидая внезапной трансляции музыки, просто-напросто пугались.

"Один из них обратился за помощью к сотрудникам полиции, несшим службу на станции "Жибек Жолы". На законные требования инспектора нарушители общественного порядка отреагировали агрессивно. Действия гражданина А., гражданина К. и гражданина А., 19 и 22 лет, квалифицированы статьей 434 КРКобАП "Мелкое хулиганство". Полиция собрала материалы административного производства. Дело для принятия решения направили в суд, - сказал он.

Напомним, это не первый случай, когда алматинцев пытаются разыграть в метро. В пик коронавируса в Алматы, молодой человек имитировал кашель и пугал пассажиров. Происходящее он снимал на видео.




Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх