Новости и события » Общество » Генсек Казахстанской федерации футбола покидает свой пост - инсайдер

Генсек Казахстанской федерации футбола покидает свой пост - инсайдер

Генсек Казахстанской федерации футбола покидает свой пост - инсайдер

Генеральный секретарь Казахстанской федерации футбола (КФФ) Азамат Айтхожин сообщил о своем уходе. Об этом сообщил инсайдер Айдын Кожахмет, передает Newsmir.kz.

Сообщается, что отставка еще не согласована с президентом КФФ Адильбеком Джаксыбековым, однако сам Айтхожин уже сообщил футболистам о своем уходе после домашнего матча с Таджикистаном.

На пост сватают Адилета Барменкулова - бывшего заместителя председателя правления "Казахмыса". Он последние полгода входит в исполком федерации, а также курирует "Шахтер", являясь главой совета директоров карагандинского клуба.

16 ноября казахстанская федерация попала под шквал критики после самого разгромного поражения в истории от сборной Франции (0:8). Генеральный секретарь Казахстанской федерации футбола Азамат Айтхожин обратился к болельщикам и ответил «критикам и популистам».


В Нур-Султане состоялось расширенное заседание Совета столичной...

В Нур-Султане состоялось расширенное заседание Совета столичной Ассамблеи народа Казахстана

29 ноября в столичном Доме дружбы состоялось расширенное заседание Совета Ассамблеи народа Казахстана города под председательством акима Нур-Султана - председателя городской АНК Алтая Кульгинов. Участники мероприятия обсудили первоочередные задачи и меры по...

сегодня 19:46

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх