Новости и события » Общество » Гороскоп на 20 ноября: кому сегодня повезет

Гороскоп на 20 ноября: кому сегодня повезет

Гороскоп на 20 ноября: кому сегодня повезет

Гороскоп на 20 ноября 2021 года всем знакам Зодиака советует заняться очищением: сходить в баню, сделать генеральную уборку, заняться медитацией, проинспектировать свои отношения - и покончить с токсичными, передает unian.

Овен

Главное сегодня - не критиковать окружающих. И не зацикливаться на внутренних метаниях. Периоды размышлений стоит чередовать (а, по возможности, лучше сочетать) с практическими занятиями: например, подумать о жизни можно под натирание семейного серебра. Тогда вечером представителей знака не настигнет чувство вины за бесцельно прожитый день.

Телец

Сегодня Телец рискует столкнуться с финансовыми трудностями. Но важно не устраивать по этому поводу истерик и скандалов с родней или партнерами. Денег подобная линия поведения не прибавит - а вот нужные связи рискует нарушить. Так что проводим аудит и просто спокойно делаем выводы.

Близнецы

Сегодня в представителях знака может проснуться диктатор и зазнайка. Им стоит поумерить свое занудство, если они не хотят нарваться на жесткую отповедь. А главное - скандал может сорвать то важное дело, ради которого изначально все и затевалось. Так что представителям знака стоит заранее решить, что им важнее - отстоять свою правоту или доделать дело.

Сегодняшний день стоит посвятить себе. Если не хватает денег на какой-то дорогой подарок себе, любимой (поход в спа-салон или на массаж, например) - то стоит хотя бы понежиться в ванной с пеной и эфирными маслами под любимую музыку.

А дела (особенно если это чужие дела, куда вас пытаются втянуть) стоит смело отложить куда подальше.

Сегодня важно соблюдать умеренность. Особенно это касается рациона: излишества в еде грозят обернуться для Льва проблемами со здоровьем - не смертельными, но неприятными. Умеренность стоит проявить и в финансовых тратах.

Ключ к успеху в делах - креативный подход. И вот тут можно быть и посмелее.

Дева

Сегодня представителей знака может подвести их решительный настрой. Они захотят разобраться с накопившимися делами - и это хорошо. В процессе они могут устроить еще и разборки с друзьями или родней - и вот это уже плохо.

Лучше просто аккуратно и методично разгрести завалы в шкафу, а вот выяснение отношений лучше отложить.

Весы

Сегодня важно держать язык за зубами. Не вовремя сказанная фраза рискует обернуться огромным скандалом.

Так что лучше молча перенимать чужой опыт и набираться необычных (непривычных даже) впечатлений.

Скорпион

Сегодня представители знака будут особо обидчивыми - иногда реально на пустом месте. Особенно обострится "чувство самодостоинства" во второй половине дня. Поэтому все важные переговоры и прочее общение нужно постараться успеть провести в первой половине дня.

Стрелец

Вот кому не стоит сегодня принимать судьбоносных решений, так это Стрельцу. Именно им сегодня лучше думать - чем действовать. Или, как минимум, хорошенько думать - прежде чем действовать.

Расставаться с привычными вещами или обстановкой представителям знака сегодня особенно сложно - но выбрасывать хлам (тем более это если совпало с переездом) нужно решительно.

Козерог

Сегодня стоит быть деликатнее в общении с близкими. И более раскрепощенным - со своим любовным партнером. И друзья, и любимый такую тактику оценят.

Деловые переговоры лучше проводить в первой половине дня.

Водолей

Представителей знака сегодня тянет на общение - но день пройдет плодотворнее и продуктивнее, если провести его максимально уединенно. Впрочем, особых планов строить не стоит: вероятно, придется быстро приспосабливаться под неожиданные обстоятельства.

Рыбы

А вот Рыбам не помешает детальное планирование. Причем заняться подготовкой плана лучше всего еще с вечера пятницы. Хорошо бы включить в эти планы уборку: чистота вокруг поднимет представителям знака настроение и настроит на нужный лад.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх