Новости и события » Происшествия » О состоянии пострадавшей в пожаре певицы Марины Хлебниковой сообщил врач

О состоянии пострадавшей в пожаре певицы Марины Хлебниковой сообщил врач

О состоянии пострадавшей в пожаре певицы Марины Хлебниковой сообщил врач

Певица Марина Хлебникова получила жизнеугрожающие ожоги при пожаре в собственной квартире. О состоянии артистки рассказал хирург НИИ скорой помощи имени Склифосовского Игорь Шарипов, сообщает "Комсомольская правда".

56-летняя пострадавшая в стабильно тяжелом состоянии находится в реанимации ожогового отделения «Склифа». У нее обожжено лицо и пострадали дыхательные пути.

"20 процентов ожогов, но они жизнеугрожающие. Ведь у нее три поражающих фактора - ожог лица, ожог дыхательных путей (легкие), плюс интоксикация. Первое от чего погибают в остром периоде - от отравления угарным газом, продуктами распада. И это слава Богу, удалось купировать. Состояние ее сейчас стабильное", - сказал профессор.

Он уточнил, что у пациентки большая крово-лимфо-плазма потеря. Ей потребуются доноры.

"Не важна, какая группа крови - там будет плазма отфильтрована», - заявил он.

Пожар в московской квартире Хлебниковой произошел 18 ноября. В момент ЧП дома находились родители певицы и ее дочь, они не пострадали.

Сообщается, что Марина Хлебникова заснула в своей спальне на втором этаже, где был эпицентр пожара.


Их много, и будут новые: врач рассказала тревожную правду о...

Их много, и будут новые: врач рассказала тревожную правду о последствиях коронавируса

Дерматолог и трихолог Юлия Галлямова заявила, что в последнее время встречается достаточно много постковидных симптомов, проявляющихся на коже. Со временем их станет только больше, передает Lenta.ru. Она рассказала, что недавно ее посетила пациентка без...

сегодня 20:55

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх