Новости и события » Общество » В Сети появилось видео участия Димаша Кудайбергена в китайском музыкальном шоу

В Сети появилось видео участия Димаша Кудайбергена в китайском музыкальном шоу

В Сети появилось видео участия Димаша Кудайбергена в китайском музыкальном шоу

Казахстанский певец Димаш Кудайберген снова принимает участие в музыкальном шоу в Китае. Он единственный участник из Казахстана, передает Sputnik Казахстан.

В шоу участвуют в основном артисты из Китая. Между тем, ведущие и участники общаются на двух языках: китайском и английском. Популярную в Китае программу Shine! Super Brothers можно посмотреть на YouTube.

Димаш Кудайберген - единственный участник из Казахстана. Он рассказал коллегам, что выступает на сцене с тех пор, как ему исполнилось пять лет, а также поделился мнением о том, что его впечатлило в китайском шоубизнесе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Сетевая (@lubov7753191)

Казахстанец пока не выступил на шоу Shine! Super Brothers. Поклонники поддерживают его в Сети и с нетерпением ждут перфоманса любимого артиста.

Ранее сообщалось, Димаш отправился в китайский город Уси, чтобы принять там участие в съемках китайского телешоу. В проекте нужно будет сформировать группу из известных певцов, актеров, рэп-исполнителей, танцоров и довести эту команду до финала.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх