Новости и события » Общество » Мать продала свою дочь за 866 тысяч тенге и устроила на эти деньги вечеринку

Мать продала свою дочь за 866 тысяч тенге и устроила на эти деньги вечеринку

Мать продала свою дочь за 866 тысяч тенге и устроила на эти деньги вечеринку

В США женщину арестовали после того, как продала свою 13-летнюю дочь мужчине, передает ABCNews.

Сообщается, что школьницу заставили выйти замуж за покупателя и устроили вечеринку по этому поводу. Сумма сделки составила 2000 долларов (около 866 тысяч тенге).

Офицеры узнали о продаже благодаря знакомым школьницы, позвонившим в участок. Решив проверить информацию, наряд выехал на домашний адрес семьи, где в это время проходила вечеринка.

Мать школьницы заверила полицейских, что они празднуют не саму свадьбу, а только обручение дочери. Но, поговорив наедине с девочкой, офицеры узнали от нее, что ее продали и выдают замуж за взрослого мужчину и заставляют с ним спать.

Мужчина признался, что девочка действительно живет с ним, но отрицал, что у них была интимная связь. По результатам расследования матери было предъявлено обвинение в продаже ребенка, покупателя же обвиняют в домогательстве к несовершеннолетней - они оба находятся под стражей и ждут решения суда.


В Нур-Султане состоялось расширенное заседание Совета столичной...

В Нур-Султане состоялось расширенное заседание Совета столичной Ассамблеи народа Казахстана

29 ноября в столичном Доме дружбы состоялось расширенное заседание Совета Ассамблеи народа Казахстана города под председательством акима Нур-Султана - председателя городской АНК Алтая Кульгинов. Участники мероприятия обсудили первоочередные задачи и меры по...

сегодня 19:46

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх