Новости и события » Общество » В Алматы женщина с детьми выбросилась из окна: семья не обращалась за соцпомощью

В Алматы женщина с детьми выбросилась из окна: семья не обращалась за соцпомощью

В Алматы женщина с детьми выбросилась из окна: семья не обращалась за соцпомощью

В Алматы девушка выбросила с окна девятого этажа трех своих детей, а потом прыгнула сама. Ее муж Нурсултан Оразов рассказал, что они с супругой были безработными, передает Informburo.kz.

По его словам, они с супругой жили нормально, но были безработными. Семья снимала квартиру в Алматы.

«Жена дома с детьми, я - разнорабочим на базаре работал. Сейчас я не работаю нигде. В этот момент меня дома не было. Ничего не говорила жена. Шесть лет живем в Алматы. В семье все нормально было», - сказал мужчина.

Нурсултан Оразов рассказал, что у него нет образования. Никакой социальной помощи семья от государства не получала, везде им в этом отказывали.

Редакция Newsmir.kz обратилась в Управление социального благосостояния Алматы. Там сообщили, что алматинской прописки ни у одного из членов семьи не было. Поэтому ни Нурсултан Оразов, ни его супруга не обращались в местные госорганы за получением социальной помощи.

Похороны пройдут 24 ноября 2021 года в Шымкенте.

Добавим, что в Казахстане многодетной считается семья с четырьмя и более детей.

Напомним, что 22 ноября 2021 года девушка выбросила трех своих детей с окна девятого этажа, а потом прыгнула сама. Позже в этом деле появились новые подробности.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх