Новости и события » Общество » Пропавших геологов ищут в Актюбинской области уже третьи сутки

Пропавших геологов ищут в Актюбинской области уже третьи сутки

Пропавших геологов ищут в Актюбинской области уже третьи сутки

В Актюбинской области третьи сутки ищут пропавших геологов, которые в последний раз выходили на связь вечером 25 ноября, передает "Мой город".

25 ноября примерно в 10:30 четверо геологов выехали на машине "УАЗ" из Карабутака в Талдык, далее должны были следовать в Кайынды, оттуда - в Кайракты. На связь они выходили в тот же день вечером в 18:00, еще не доехав до села Талдык, и с тех пор о них ничего неизвестно.

В 15:00 26 ноября по времени Нур-Султана в окрестностях села Талдык Кайрактинского сельского округа Айтекебийского района ведутся поиски пропавших геологов. В поисковых мероприятиях участвуют пять групп в составе 33 человека и восемь единиц техники.

Пока поиски успеха не принесли.

Местные жители рассказывают, что здесь давно не было случаев. когда люди терялись в степи. От бывшего райцентра Карабутака до Талдыка около 150 километров, половина дороги по трассе Самара - Шымкент, половина - грейдер, там заблудиться невозможно.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх