Новости и события » Общество » Не успел познакомиться с маэстро: Димаш Кудайберген высказался о смерти Градского

Не успел познакомиться с маэстро: Димаш Кудайберген высказался о смерти Градского

Не успел познакомиться с маэстро: Димаш Кудайберген высказался о смерти Градского

Известный казахстанский певец Димаш Кудайберген высказался о смерти знаменитого композитора Александра Градского, передает Newsmir.kz.

Димаш Кудайберген написал в своем аккаунте в Instagram слова соболезнования родным и близким Градского.

"Только что узнал о том, что, легенда российской музыки покинул этот мир... Я не успел познакомиться с маэстро лично, о чем я жалею, но всегда восхищался его талантом. Покойтесь с миром, Александр Борисович. Выражаю глубочайшие соболезнования семье маэстро и всем ценителям настоящей музыки. Ничто на земле не проходит бесследно...", - написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash)

28 ноября умер российский певец и композитор Александр Градский. Ему было 72 года.

26 ноября певца и композитора Александра Градского госпитализировали с подозрением на инсульт. Музыканту стало плохо дома. После госпитализации один из источников писал, что состояние композитора остается тяжелым.

Здоровье Градского насторожило и зрителей шоу «Голос». В последних выпусках, показанных по телевидению, музыкант сидит бледный, мало говорит, напротив был него установлен вентилятор.

MK.ru сообщал, что здоровье музыканта ухудшилось после перенесенного в сентябре коронавируса.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх