Новости и события » Общество » "Он хороший": мужчина поджег жену в Павлодарской области, но теща его защищает

"Он хороший": мужчина поджег жену в Павлодарской области, но теща его защищает

"Он хороший": мужчина поджег жену в Павлодарской области, но теща его защищает

В Павлодарском районном суде вынесли приговор мужчине, который 8 августа 2021 года поджег собственную жену. Суд приговорил его к восьми годам тюрьмы, передает Newsmir.kz.

Пресс-секретарь Павлодарского областного суда Агидель Ибраева рассказала, что мужчина признан виновным по делу об умышленном причинении вреда здоровью, повлекшим смерть потерпевшего. У него осталось двое малолетних детей.

Учитывая все обстоятельства суд назначил ему восемь лет лишения свободы.

Мать погибшей женщины просила смягчить приговор и защищала подсудимого в социальных сетях.

"Я прошу остановить травлю моего зятя. Мы за него, мы хотим, чтобы он понес наименьшее наказание и вышел в ближайшее время, потому что у него трое девчонок, они маленькие, нам нужна его помощь. Он хороший человек", - заявила женщина.

8 августа 2021 года во время ссоры с женой, мужчина достал спирт из холодильника, облил супругу и поджег. Женщину доставили в реанимацию, но спустя несколько дней она погибла. Она не пустила его пьяным за руль.

В Нур-Султане мужчину приговорили на 15 лет лишения свободы за убийство жены с особой жесткостью. Он обвинил ее в измене, избил и поджег.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх