Новости и события » Общество » Депутат со схватками доехала на велосипеде до больницы и родила дочь

Депутат со схватками доехала на велосипеде до больницы и родила дочь

Депутат со схватками доехала на велосипеде до больницы и родила дочь

Рожающая член парламента Новой Зеландии Джули Энн Гентер, отвечающая за транспортные проблемы, добралась до больницы в Веллингтоне на велосипеде и родила дочь, передает Newsmir.kz со ссылкой на lenta.ru.

41-летняя депутат села на велосипед, когда у нее начались схватки, и самостоятельно доехала до больницы. Спустя час она родила здоровую девочку.

«Горячие новости! В 03:04 утра родился новый член нашей семьи. Я не планировала кататься на велосипеде во время родов, но именно это произошло. Мои схватки были не такими сильными, когда мы выехали в больницу, хотя они продолжались с интервалом в две-три минуты и происходили с увеличивающейся интенсивностью. Поразительно, но теперь у нас есть здоровая и счастливая девочка, которая сейчас спит, как и ее отец», - написала на своей странице в Facebook политик.

Гентер родилась в американском штате Миннесота и переехала в Новую Зеландию в 2006 году. Она имеет двойное гражданство Новой Зеландии и США. В ее профиле в Facebook написано: «Люблю свой велосипед». В 2018 году она уже доезжала на велосипеде в больницу, чтобы родить первого ребенка.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх