Новости и события » Общество » "Я бы никогда не спустил курок": Алек Болдуин отрицает убийство оператора

"Я бы никогда не спустил курок": Алек Болдуин отрицает убийство оператора

Алек Болдуин дал первое интервью после трагедии на съемочной площадке, где была убита оператор Галина Хатчинс. Его фрагменты опубликовал телеканал ABC, передает Newsmir.kz.

Американский актер заявил, что не нажимал на спусковой крючок пистолета, из которого была убита оператор.

«Я не нажимал на него. Я никогда не стал бы направлять на кого-то оружие и нажимать на спусковой крючок», - сказал Болдуин.

Он отметил, что произошедшее на съемках - худшее событие в его жизни. При этом актер не может справиться с эмоциями и горько плачет.

Алек Болдуин добавил, что в оружии не должно было быть боевых патронов.

«Понятия не имею, как патрон там оказался. Кто-то зарядил оружие боевым патроном. Патроном, которого вообще не должно было быть на съемочной площадке», - сказал Болдуин.

Премьера интервью состоится 2 декабря.

Смертельный инцидент во время съемок фильма «Ржавчина» произошел днем 21 октября. Актер Алек Болдуин выстрелил из реквизитного оружия, в результате чего умерла 42-летняя оператор Галина Хатчинс и был ранен 48-летний режиссер Джоэл Соуз. Чуть позже раненный режиссер рассказал подробности дня трагедии.

Отметим, что полиция пока не выдвинула никому никаких обвинений, в том числе в отношении Болдуина. Им предстоит выяснить, почему реквизитное оружие было заряжено боевыми патронами.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх