Новости и события » Общество » Казахстанский полицейский ездил по встречке на машине без номеров (видео)

Казахстанский полицейский ездил по встречке на машине без номеров (видео)

Казахстанский полицейский ездил по встречке на машине без номеров (видео)

По Талгарской трассе (Алматинская область) сотрудника полиции уличили в грубом нарушений правил дорожного движения. Он выезжал на встречную полосу движения и ездил на машине без номеров, передает Newsmir.kz.

Запись инцидента попала в социальные сети. Автор ролика отметил, что действия произошли ранним утром 2 декабря, а сам страж порядка едва не врезался в другую машину, проезжая по встречке на "приличной скорости".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KRIS_P_TALGAR (@kris_p_talgar)

Из автомобиля мужчина не вышел, однако начал что-то говорить из салона и жестом руки требовал пропустить его.

В пресс-службе департамента полиции Алматы подтвердили, что за рулем автомобиля марки Mercedes сидел полицейский. Отмечается, что его привлекли к административной ответственности. Проводится служебная проверка. Действия полицейского рассмотрит дисциплинарная комиссия ДП Алматы и примет дальнейшие меры. В полиции отметили, что подобные факты недопустимы.

Примечательно, что сегодня, 2 декабря, другой казахстанский полицейский (из ЗКО) "отличился" инцидентом на дороге: страж порядка, выпив алкоголя, устроил смертельное ДТП.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх